4 motivos extras para você curtir o Natal Food Park nas próxima semanas

Acho que li numa crônica já antiga de Pablo Capistrano a alcunha que aqui e acolá uso para classificar o natalense: um “cosmopolita matuto” – expressão dita como genial pelo multifacetado-intelectual-sumido Jairo Lima.

Impressiona por aqui a adesão ao modismo. A bola da vez são os food trucks. E agora, mais recente, o encontro de food trucks – uma herança, digamos, de outra mania natalense: o gosto pelo “sebosão”.

Os food trucks são os sebosões modernos. Sem a mega estrutura dos bares e com gordices mais elaboradas e, se não no preço sempre em conta dos primitivos sandubas, tem lá seu valor justo pela maior sofisticação.

Outro atrativo, penso, é a aura popular. Apesar de alguns serem dotados de cozinhas modernosas e equipadas em caminhões robustos, outros são quase traillers ambulantes e todos eles passam longe da atmosfera elitizada dos shoppings.

Mas vamos ao título do post.

O primeiro motivo é básico: o evento Natal Food Park acontecerá nos dias 15, 16 e 17 de maio, no estacionamento de uma das casas de show mais estruturadas do Nordeste (e que não sucumbiram à moda – ainda): o Pepper’s Hall. Não se pode esperar nada “marromeno”, pois. Horário: das 15h às 22h.

O segundo motivo: a variedade promete ser ainda maior do que os primeiros encontros já realizados. Com as presenças já confirmadas, a “praça de alimentação” oferecerá pastéis paulistanos, crepes franceses, mini salgadinhos, feijoada, petiscos de boteco, açaí, camarões, pizza, cachorro-quente, acarajé e até dindin do Ceará!

Outro motivo: serão sorteados brindes: 1) Óculos e lentes de contato da ÓTICAS AMBIENTE 2) Tatuagens e piercings da TATOO BRASIL 3) Cortes de cabelos e hidratações do salão de beleza Sav Beleza Praia Shopping 4) Brindes surpresas da loja PLANET IMPORTS, todas localizadas no Praia Shopping.

E o quarto motivo: o acesso é gratuito e o evento será animado ainda pela trilha sonora do DJ Magão – um dos mais requisitados da cidade. Uma verdadeira praça de alimentação ao ar livre pro pessoal se deliciar com os mais descolados lanches, pratos e receitas preparados por chefs da cidade.

PRESENÇAS CONFIRMADAS

Garcia’S Food Car
https://www.facebook.com/pages/GarciaS-Food-Car/695504130560550?fref=ts
O casal paulista, Fernanda Garcia e Marco Aurélio Garcia, proprietários do Garcia’s Food Car, vieram de São Paulo para fazer a diferença e oferecer aos Natalenses, o típico e irresistível pastel de feira de “São Paulo”, com uma massa fininha, crocante e sequinha. O pastel é uma das iguarias mais consumidas pelos paulistanos.
O Garcia’s Food Car oferece um cardápio de aproximadamente 40 sabores, salgados ou doces. Dentre eles os sabores mais clássicos como, carne moída, queijo e pizza ou em sabores mais elaborados. Porém, todos bem fartos!
A especialidade dos Garcia’s, são os pasteis “família” com 28 cm de pastel, cada um com cerca de 250g a 350g de recheio dos mais diversos e elaborados sabores. E também, pela montagem dos sabores, poderem ser elaborados pelos próprios clientes, devido a TODOS os pasteis serem montados e fritos na hora, com recheios BEM FARTOS.
Contato: (84) 9665-7720

Culinart Creperia
https://www.facebook.com/joseivan.teles.9?fref=ts
O chef Ivan Teles é um dos pioneiros no circuito da gastronomia de rua em Natal. Oferece o sabor especial do autêntico crepe francês aos seus clientes. Atende também a convites para festas particulares, noivados, casamentos, chás, aniversários, encontros e feiras gastronômicos. O crepe é um alimento leve e saudável com baixo teor de gordura, pode ser uma refeição ou um lanche. Nos mais variados sabores, a Cullinart Creperia é sinônimo de sabor e qualidade.
Contatos: 9808-9841 / 8883-3352

Os Minis
Mini salgadinhos deliciosos. Em quatro sabores: Coxinha de frango, coxinha de carne de sol, bolinha de pizza e churros de doce de leite. Super crocante, sequinho e de qualidade única. É simplesmente irresistível.
Contato: (84) 9900-3003

Feijão com Rock
https://www.facebook.com/pages/FEIJÃO-COM-ROCK/427617487344029?fref=ts
A famosa e deliciosa feijoada servida no evento Feijão com Rock também estará presente no Natal Food Park para matar a saudade daqueles que andam ansiosos pelo retorno do evento. A tradicional feijoada no estilo carioca é feita com com ingredientes de primeira e com direito a todos acompanhamentos: couve refogada na manteiga, farofa, arroz, couve, o torresmo e laranja.
Contato (84) 9117-1757

Açaí Prime
https://www.facebook.com/acaiprimern?fref=ts
O Açaí Prime traz ao RN o verdadeiro sabor da fruta – 100% natural, é preparado em apenas 30 segundos, oferecendo aos seus clientes comodidade e praticidade. Servido em copo, cada porção da direito de escolha de até 12 acompanhamentos sem acréscimos. O Açaí Prime, inicialmente uma rede de quiosques, também está inserido na mais nova sensação gastronômica adaptado sobre quatro rodas para atender aos pontos estratégicos da cidade.
Contato: (84) 9189-2159

La Churreria Gourmet
https://www.facebook.com/Lachurreriagourmetnat?fref=ts

Camarão Gourmet
https://www.facebook.com/camaraogourmett?fref=ts
Os melhores pratos de camarão Camarão catupiry, camarão aos 4 queijos, Camarão a grega, Lasanha de camarão, vatapá, croquetes, baguetão com filé mignon, penne ao molho de camarão e muito mais.
contato: (84) 3208-1402

Divino Boteco Delivery
https://www.facebook.com/divinobotecodelivery?fref=ts
O Divino tem a proposta de entregar petiscos de boteco em casa facilitando a sua recepção entre amigos. No Natal Food Park estará oferecendo os seguintes petiscos:
Santa asinha – meio da asa de frango acompanhado com molho barbecue de rapadura
Costela no chopp – costelinha suína marinada 24h na cerveja e assada no forno até dourar. Acompanha molho barbecue de rapadura e macaxeira frita
Filé crocante – filé mignon empanado em uma farinha especial e acompanhada de molho fondue de queijo de manteiga
Frango Teriaky – filé de peito de frango empanado em uma farinha especial e acompanhada de molho teriaky
Bolinhos: bacalhau, camarão e carne de sol com macaxeira.
Contato: (84) 9697-8586

Massa Finna
https://www.facebook.com/MassaFinnaPizzas?fref=ts
Pizzas deliciosas, com a massa fininha e bem recheada, nos mais variados sabores. O chef Popó se especializou em atender e servir suas pizzas nos mais variados tipos de eventos.
contato (84) 9819 4000

Vira-Lata
https://www.facebook.com/viralatanatal?fref=ts
O cachorro quente prensado do chef Rafael ficou famoso em todo Brasil ao ser aprovado no programa da rede globo Esquenta apresentado por Regina Cazé. Na ocasião o hot dog que se destacou foi o de carne de sol com queijo coalho. O vira Latas trabalha com ingredientes de primeira, molhos barbecue e vários tipos de recheios.
Contato: (84) 8102-0893.

Acarajé do Ed
https://www.facebook.com/pages/Acarajé-Do-Ed/355782524470662?fref=ts
O verdadeiro acarajé baiano em Natal. O acarajé do Ed já está em Natal há 4 anos. O tabuleiro conta com acarajé abara e outros kitutes deliciosos.
Contato (84)9653-5176

Mr. Sacolé
https://www.facebook.com/pages/Mr-Sacole/1417907975182942?fref=ts
O melhor e mais cremoso dindin do Ceará também estará no NATAL FOOD PARK. Em diversos sabores, o Mr Sacolé é sucesso em todos os eventos. A novidade é a versão do Mr Sacolé com álcool.
contato (85) 8614-7697

Comentários

Há 4 comentários para esta postagem
  1. João 11 de maio de 2015 14:36

    Vamos pensar no bem!
    Ariel, acredito deve ter alguém pagando alguma coisa 😉
    O food-truck tá na moda.

  2. Ariel Scaff Jr. 6 de maio de 2015 22:33

    assim é fácil ter sucesso! Não pagam imposto nenhum , campanha do cupom fiscal …… Pra que! Estado tá lá fiscalizando ? Não . Prefeitura ! Covisa, anvisa, da onde estão preparando esses alimentos? Onde estão acondicionados e transportados ? As pessoas que manipulam têm exame de saúde ok? Tem vermes? Pra onde vão os dejetos e lixo gerados? Não há água corrente ? Quem paga Cosern. . Paga bandeira vermelha? Os funcionários são registrados? Se recolhe FGTS , INSS,? Assim é fácil menus amigos. Vamos ver pagando todos os impostos, respeitando todas exigências da Covisa Anvisa, Semurb, bamba , etc.

    • Sergio Vilar 7 de maio de 2015 7:40

      Boas observações, Ariel!

  3. Luciano 6 de maio de 2015 18:26

    Pagar 18 reais por um sebosao é muita exploração. Tô fora!

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