Segunda edição do Natal Food Park já tem data para acontecer; veja as gordices que já confirmaram presença!

O termo food truck é o mais conhecido. Diz respeito àqueles caminhões-traileres com serviços gastronômicos e tal. Mas a segunda edição do Natal Food Park trará apenas alguns food trucks e muito mais foodcar, que são de menor estrutura, mas de comidinhas tão bacanas quanto.

E esta edição do evento será realizada entre os dias 4 e 7 de junho, durante o feriadão de Corpus Christi. Serão quatro dias com funcionamento das 16h às 22h. A exemplo da inauguração que aconteceu em meados de maio, o evento será realizado em Ponta Negra, no estacionamento do Peppers Hall. O acesso é gratuito.

No dia do evento, a área com 40 x 40 de dimensão se transforma em uma verdadeira praça de alimentação ao ar livre sendo toda estruturada com tendas, ampla iluminação, mesas e cadeiras, banheiros químicos e segurança.

O evento contará com presença de 18 representantes da gastronomia de rua e tradicional que estarão à frente de seus foodcars, traillers, foodtrucks e tendas instaladas no local. Pastéis, churros, acarajé, camarão, petiscos de boteco, pizzas, açaí, paletas mexicanas, massas, crepes, tortillas, hot dogs, salgados, doces e tortas entre outras “gordices” saciarão o apetite do público.

A sonorização de toda esta comilança ficará por conta do DJ Magão e o evento contará com sorteios de brindes ao longo dos 4 dias. O evento é aberto ao público.

PRESENÇAS CONFIRMADAS NATAL FOOD PARK

Maguh Petit Gourmet
Tortilhas e Cachorros Quentes com um toque muito especial do Chef Marcelo Melo. Combinações que vão enlouquecer seu paladar.
Contato: (84) 9168-0339

Garcia’S Food Car​
O casal paulista, Fernanda Garcia e Marco Aurélio Garcia, proprietários do Garcia’s Food Car, vieram de São Paulo para fazer a diferença e oferecer aos natalenses, o típico e irresistível pastel de feira de “São Paulo”, com uma massa fininha, crocante e sequinha. Cardápio de aproximadamente 40 sabores, salgados ou doces. A especialidade dos Garcia’s, são os pasteis “família” com 28 cm de pastel, cada um com cerca de 250g a 350g de recheio. A montagem dos sabores também podem ser elaborados pelos próprios clientes, devido a TODOS os pasteis serem montados e fritos na hora.
Contato: (84) 9665-7720

Culinart Creperia
O chef Ivan Teles é um dos pioneiros no circuito da gastronomia de rua em Natal. Oferece o sabor especial do autêntico crepe francês aos seus clientes, nos mais variados sabores.
Contatos: 9808-9841 / 8883-3352

Come come
Mini salgadinhos deliciosos. Em quatro sabores: Coxinha de frango, coxinha de carne de sol, bolinha de pizza e churros de doce de leite. Super crocante, sequinho e de qualidade única.
Contato: (84) 9900-3003

Açaí Prime
O Açaí Prime traz o verdadeiro sabor da fruta – 100% natural, é preparado em apenas 30 segundos, oferecendo aos seus clientes comodidade e praticidade. Servido em copo, cada porção da direito de escolha de até 12 acompanhamentos sem acréscimos.
Contato: (84) 9189-2159

La Churreria Gourmet
Churros deliciosos e super bem servidos e com as mais variadas coberturas e recheios!

Camarão Gourmet
Os melhores pratos de camarão: catupiry, camarão aos 4 queijos, camarão a grega, lasanha de camarão, vatapá, croquetes, baguetão com filé mignon, penne ao molho de camarão e muito mais.
contato: (84) 3208-1402

Divino Boteco Delivery
Os melhores petiscos: Santa asinha – meio da asa de frango acompanhado com molho barbecue de rapadura; Costela no chopp – costelinha suína marinada 24h na cerveja e assada no forno até dourar. Acompanha molho barbecue de rapadura e macaxeira frita; Filé crocante – filé mignon empanado em uma farinha especial e acompanhada de molho fondue de queijo de manteiga; Frango Teriaky – filé de peito de frango empanado em uma farinha especial e acompanhada de molho teriaky; e Bolinhos: bacalhau e carne de sol com macaxeira.
Contato: (84) 9697-8586

Massa Finna
Pizzas deliciosas, com a massa fininha e bem recheada, nos mais variados sabores. O chef Popó se especializou em atender e servir suas pizzas nos mais variados tipos de eventos.
contato (84) 9819 4000

Acarajé do Ed
O verdadeiro acarajé baiano em Natal. O acarajé do Ed já está em Natal há 4 anos. O tabuleiro conta com acarajé abará e outros kitutes deliciosos.
Contato (84)9653-5176

Aqui é Massas Móvel
Após quatro anos em ponto fixo, o Aqui é Massas Móvel oferece PENNE, ESPAGUETE e TALHARIM, acompanhados de deliciosos molhos como o NORDESTINO (carne de sol e queijo coalho no molho branco), o CAIPIRA (frango, queijo coalho, bacon e milho), A BOLONHESA (carne moída e molho de tomate), Siciliano (bacon, champingnon e mussarela). E o especial FILÉ A PARMEGIANA – no molho de tomate e queijo mussarela.
Contato – (84)8121-3196

Guapaleta
A Guapaleta conta com a maior diversidade de sabores e as mais gostosas paletas do estado, feitas com frutas fresquinhas, ingredientes selecionados e recheios maravilhosos. Venha se refrescar e se deliciar com nossas paletas!
Contato: (84) 8816-9223

Delihcia
Brigadeiros. Experimente todos os sabores disponíveis!
Contato (84)8102-1968

Comentários

Seja o primeiro a comentar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

ao topo